Beschreibung
Beschreibung Deutsch
Allgemeine Informationen
Name: Gelbe Renette
alternative Namen: —
Herkunft: —
Informationen zur Frucht
Verwendung: Tafelapfel / Küchenapfel / Koch- und Backäpfel, besonders gut als Bratapfel
Geschmack: säuerlich / süßsäuerlich
Frucht: mittelgroß
Farbe: gelbgrünlich
Schale: fettig, glatt und dünn
Fruchtfleisch: fest, saftig
Reife: Herbstapfel
Pflückreife: Oktober
Genuss: November bis Februar
Standortbedingungen
Boden: mittel / normaler, lockerer Gartenboden
Höhenlage: für Höhenlage nicht geeignet
Klima: mittlere Frosthärte / Sonne, aber auch Halbschatten
Krankheiten und Baum
Krankheiten:
Baum: mittelstark bis stark
Description English
General facts
Name: Yellow Reinette
Synonyms: —
Origins: —
About the fruit
Uses: table apples / kitchen apples / cooked and baked apples, especially good as baked apples
Taste: sour / sweet-sour
Fruit: medium-sized
Color: yellow-green
Peel: fatty, smooth and thin
Flesh: firm, juicy
Ripe: autumn apple
Ripe for picking: October
Enjoyment: November to February
Site conditions
Soil: medium / normal, loose garden soil
Altitude: not suitable for altitude
Climate: medium frost hardiness / sun, but also penumbra
Diseases and tree
Diseases:
Tree: medium to strong